Benzinpumpe bekommt keinen Strom




Infos zur Technik, Fragen und Antworten zu Problemen mit deiner GT 650

Benzinpumpe bekommt keinen Strom

Beitragvon Turboman » So 10. Jul 2016, 20:01

Hallo zusammen,

mein Motorrad ist auf der Schnellstraße einfach ausgegangen. Da mein Hyosunghändler jetzt keiner mehr ist, brauche ich eure Hilfe.

Die Benzinpumpe bekommt keinen Strom. Weiß jemand wo sich das Relais davor befindet oder was sonst der Fehler sein kann.

Auf dem Display wird der Fehler "F I" angezeigt.

Hyosung GT 650 naked
Erstzulassung 2014
Modelljahr 2010

Vielen lieben Dank schon mal
Turboman
Turboman
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
 
Beiträge: 2
Registriert: So 10. Jul 2016, 19:24
Motorrad: GT 650 Naked
EZ (Jahr): 2014
Modelljahr: 2010

von Anzeige » So 10. Jul 2016, 20:01

Anzeige
 

Re: Benzinpumpe bekommt keinen Strom

Beitragvon snowman » So 10. Jul 2016, 22:34

Hi,

haste mit EZ 2014 nicht vielleicht noch Gewährleistung? Wäre am einfachsten.

Wenn nicht, dann kannste eine genauere Fehlerbeschreibung auslesen, wenn du unter dem Soziussitz links an dem (normalerweise) einzigen Stecker ohne aufgestecktes Relais kurz die 2 Kontakte brückst; dann kommt (hoffentlich) statt FI eine cXX Anzeige, welche sich, wie ich auch gelernt habe, mittels genauer aufschlüsseln lässt.
Gruß Snowman

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten
Benutzeravatar
snowman
Knieschleifer
Knieschleifer
 
Beiträge: 763
Registriert: Mi 6. Jun 2012, 20:09
Wohnort: Saarland
Motorrad: GT 650i N
EZ (Jahr): 2012
Modelljahr: 2010

Re: Benzinpumpe bekommt keinen Strom

Beitragvon Turboman » Di 12. Jul 2016, 21:21

Vielen Dank schon mal snowman!

Die Gewährleistung ist leider schon abgelaufen.

Danke noch mal und lieben Gruß
Turboman
Turboman
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
 
Beiträge: 2
Registriert: So 10. Jul 2016, 19:24
Motorrad: GT 650 Naked
EZ (Jahr): 2014
Modelljahr: 2010



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu GT 650 - Technische Fragen & Probleme


Wer ist online?

0 Mitglieder

cron