Kabel an Spannungsregler werden Heiß und Batterie ladet nich




Infos zur Technik, Fragen und Antworten zu Problemen mit deiner GT 650

Kabel an Spannungsregler werden Heiß und Batterie ladet nich

Beitragvon sef000 » So 5. Aug 2018, 14:31

Hallo liebes Forum ich habe folgendes Problem an meiner Hyosung gt650i R 2008: Da die Spannung an der Batterie beim Gasgeben nur von 11.8V auf 12.04V springt habe ich mal die Wechselspannung die von der Lima kommt gemessen. 29.8V von der Lima beim Gasgeben steigt es auf 70-80V, also kann ich die Lima ausschließen, wenn ich das 3 pol Kabel jedoch anstecke sind es plötzlich nur 10v in stand. Mir ist auch aufgefallen das das 2polige Kabel was ebenfalls am Regler hängt sehr heiß wird

Weiss jemand vielleicht was da der Übeltäter sein könnte?
sef000
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 23. Apr 2018, 08:39
Motorrad: GT650R
EZ (Jahr): 2009
Modelljahr: 2009

von Anzeige » So 5. Aug 2018, 14:31

Anzeige
 

Re: Kabel an Spannungsregler werden Heiß und Batterie ladet

Beitragvon eik » Di 16. Okt 2018, 14:57

Hallo wenn dein Problem noch aktuell ist,geb in der Suche mal: batterie wird nicht aufgeladen durch fahren
ein.Dort findest du einiges .Meistens Regler oder Stator defekt.
eik
Fahrschüler
Fahrschüler
 
Beiträge: 71
Registriert: Mi 27. Mär 2013, 17:17
Motorrad: GT 650 S Honda NTV 650
EZ (Jahr): 2008

Re: Kabel an Spannungsregler werden Heiß und Batterie ladet

Beitragvon guidolenz123 » Mi 17. Okt 2018, 10:00

Hier eher aufgrund der Symptome der Regler...

https://www.facebook.com/groups/393088237835048/
Gruß Guido
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Fahrzeuge: Mercedes 500SEC Coupe--
Duo Dreirad--Ford Explorer-- Materia--
Microcar Lyra ,Jeep Commander Diesel
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Hyosung Aquila Chopper
Benutzeravatar
guidolenz123
Sozius
Sozius
 
Beiträge: 41
Registriert: Sa 7. Okt 2017, 10:51
Wohnort: 98693 Ilmenau
Motorrad: Hyosung Aquila GV 125
EZ (Jahr): 2000
Modelljahr: 2000

Re: Kabel an Spannungsregler werden Heiß und Batterie ladet

Beitragvon sef000 » Mo 1. Apr 2019, 00:20

Es gab einen masse Fehler danke für die Antworten :)
Seid ihr auf der Facebook Seite aktiver?
sef000
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 23. Apr 2018, 08:39
Motorrad: GT650R
EZ (Jahr): 2009
Modelljahr: 2009



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu GT 650 - Technische Fragen & Probleme


Wer ist online?

0 Mitglieder

cron